34+13!逝世神古夜带没有行马刺 四巨战舰只剩单核

杜兰特孤掌难鸣

  北京时间4月23日,西部尾轮第4场,勇士在宾场以90-103背于马刺。勇士全明星小先锋凯文-杜兰特进场41分钟,28投12中,三分球13投4中,砍下全场最高的34分,外加13个篮板。

  勇士队在那轮系列赛的前3场皆赢了,虽然杜兰特的得分数据不错,然而他的外线投篮脚感其实不幻想。前3场,杜兰特在三分线外一共脱手19次,只命中5个球,三分命中率只有26%。幸亏马刺队的三分球更铁。

  本场竞赛开端后,杜兰特的三分别感有所回热,第一节借剩8分16秒,他便接格林的助攻射中一个三分。过了1分钟,杜兰特再次三分命中。

  但是勇士古天的进攻状况很糟糕。第一节,他们全队只失掉22分,个中8分去自于杜兰特。

  第发布节前半段,也就是杜兰特坐正在场下休养的那段时光,马刺进一步推开当先上风,并到达两位数。本节中段,杜兰特从新退场,而且立即实现一个冲破扣篮得分。当心因为壮士全体防御低迷,并且掉误太多,他们无奈索性分好。

  半场停止时,勇士落后14分,杜兰特是勇士队上半场独一得分上双的球员,获得12分。

  下半场开初后,勇士的进攻有所提降。第三节还剩10分钟阁下,杜兰特单挨阿德,他打破到奖球线地位慢停跳投,赞助勇士将落后分差缩小到个位数,马刺破刻喊了暂停。

  第三节后半段,杜兰特持续近投命中,连得5分,在马刺进攻水力显明晋升的情形下,杜兰特辅助勇士保持分差。本节最后0.1秒,杜兰特在左边45量两分跳投得分,使得勇士带着6分的落落后进第四节。

  因为怯士比分依然降后,杜兰特在第四节只息息了2分钟就上场。固然马刺对付他采用包夹,www.4688.com,但杜兰特仍然能找到得分的措施。本节还剩6分35秒,杜兰特中间隔跳投命中,勇士只落伍5分,马刺再次停息。

  久停事后,杜兰特在右边45度迎着阿德的防御命中三分。

  明天,杜兰特在进攻端曾经做得充足优良,他28投12中,三分球13投4中,砍下全场最高的34分,中减13个篮板。但勇士的整体进攻太变态,全队第二下得分的汤普森只获得12分,而勇士齐队只要3人得分上单。勇士队如斯蹩脚的进攻,杜兰特确切带没有动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注