男篮无缘复仇菲律宾!收官战碰东道主PK得分王

北京时光8月19日,男篮亚洲杯排位赛,东道主黎巴嫩队以106-87克服了菲律宾队,他们明天将与中国队争夺本届亚洲杯的第5名。

本场竞赛,黎巴嫩队的老将哈提布再次砍下36分的高分,此外还有8次助攻,4个篮板以及2次抢断;而菲律宾队此前表示惊艳的后卫罗密欧却丢失落了手感,全场15投仅4中,拿到19分,没能帮助球队更进一步。

如许一来,中国队也错失落了“复仇”菲律宾队的机遇。男篮蓝队在本届亚洲杯的首场竞赛中,以87-96的比分不敌敌手,也爆出了一个不年夜不小的冷门。

而黎巴嫩队作为本次亚洲杯的东道主,具有天时人地相宜的优势。固然他们在1/4决赛中以70-80的比分不敌伊朗队,止步8强。但他们在此前的竞赛中却表现不俗,分别是72-66克服了韩国,96-74横扫哈萨克斯坦,90-77击败中国台北,仅以82-86四分之差惜败与新西兰,其实力也不容小觑。

黎巴嫩队中,最为中国球迷所熟知的当属老将哈提布了,他在本届亚洲杯的竞赛中,场均可以拿到25.2分5.5个篮板以及4.7次助攻,是本届赛事到今朝为止的得分王。中国队面临如许的敌手,若想取胜想必也需要做好更艰难的准备。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注