阿森纳魔刀BUG级神能力 打脸神剧第二季

环球注目的英超揭幕战,阿森纳却几乎蒙受当头棒喝。竞赛进行到第84分钟,阿森纳依然和莱斯特城僵持在3-3平。难道这场英超揭幕战,难道这场球队的新赛季第一战,就要以拿到1分的平局结束吗? 就在枪迷接近失望的时刻,阿森纳却杀出了一位英雄。

切实其实,不管你以前怎么黑吉鲁,但本场竞赛的他,却绝对配称“球队英雄”。眼看阿森纳新赛季第一仗,就要以平局结束,这时吉鲁站了出来。当扎卡开出角球,吉鲁在12码处高高跃起力压马圭尔,又抢在强健的摩根之前头球攻门,皮球击中左侧立柱后超出门线,4-3。就如许,吉鲁硬生生的在最后时刻,赞助阿森纳绝杀拿到3分。

毫无疑问,这又是吉鲁上演的一出打脸神剧。本年夏天,阿森纳以创队史记录的5200万英镑高价,引进了拉卡泽特。有了新刀,吉鲁连忙被人遗忘。在所有人看来,进球效力更高的拉卡泽特,必定将会是阿森纳的主力前锋。事实也是如斯,岂论是季前热身赛,照样英超首战,温格的首发前锋均是拉卡泽特。而吉鲁,一会儿沦为了替补前锋。一时间,阿森纳要卖失踪他的传闻遍布英媒。

但,越是困境中的吉鲁,你就越不克不及小瞧他。在以前的两个赛季里,吉鲁用一次次事实证清晰清楚明了这一点。越是被动,越是困境,越是被看扁,吉鲁就越强。本场竞赛,吉鲁替补登场,再一次证清晰清楚明了本身的这一特质。鉴于吉鲁的这种特点,江湖中他被冠以一个异常贴切的绰号——打脸型前锋。

赛后,温格对吉鲁不惜赞美之词,他表示:“我爱好这个汉子和这名球员。他是个异常棒的小伙子,很忠诚。吉鲁不想离开,我为他想要留下来而以为愉快。有一段时间我甚至同意他离队,因为我知道我们还有很多前锋,但最终他决定留下来。”依照温格的说法,新赛季里吉鲁将会继续留在阿森纳。

值得一提的是,本场竞赛的进球,是吉鲁自从2012年加盟阿森纳以来,攻入的第26粒头球,全部英超同时期里,没有任何一名球员比吉鲁进的头球更多。换言之,吉鲁是比来5年里,英超的头球王。比较于小巧型前锋拉卡泽特,吉鲁的留队,将能在很年夜水平上丰富阿森纳的进攻战术。

15/16赛季,吉鲁攻入24球,16/17赛季,吉鲁攻入16球。毫无疑问,上个赛季是吉鲁加盟阿森纳以来,最不如意的一个赛季。在沃尔科特和桑切斯的挤压下,他甚至一度失了主力位置。本赛季再加上新加盟的拉卡泽特,以及伤愈复出的维尔贝克,吉鲁在阿森纳的生计情况加倍的恶劣。但这时,熟悉吉鲁的球迷却笑了,因为,吉鲁可是打脸型前锋啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注